Пищевые насосы Packo – это оборудование, использующиеся в пищевой промышленности для перекачки жидкостей разных составов и плотностей.
Помимо этого, эти установки можно использовать в других сферах производства, включая фармацевтическую и косметическую промышленность.
В настоящее время в продаже имеется огромный выбор насосных установок. Это позволяет найти модель, которая бы отлично справлялась с перекачкой жидкой и трудно текучей продукции.
Критерии выбора пищевого насоса бренда Packo
При выборе насосной установки Packo следует обратить внимание на такие показатели, как:
- тип насоса;
- производительность (куб.м/час);
- напор (МПа);
- напряжение питания (В);
- дополнительные опции (вариатор, кожух и регулируемые ножки, присоединительные размеры и прочее)
Одним из главных критериев при выборе насосов Packo является напор — это способность создавать давление для транспортировки жидкости. Здесь в первую очередь следует ориентироваться на вид выпускаемой продукции. В пищевой промышленности выпускаются следующие виды жидкостей:
- маловязкие (молоко, соки, вода);
- средней вязкости (сметана, йогурты, кетчуп);
- высоковязкие (тесто, шоколад, джем).
Существует два основных типа пищевых насосов – объемные и центробежные. Главной особенностью объемных установок является их способность создавать мощное давление, что делает их незаменимыми при перекачке вязких продуктов. Давления, создаваемого центробежными установками, достаточно лишь для того, чтобы перекачивать маловязкие жидкости.
По вопросам наличия и заказа нужного вам оборудования обращайтесь в отдел продаж, где вас проконсультируют и помогут правильно подобрать и оформить Ваш заказ.
ООО "Рус Технолоджи" Телефон: +7 351 776 33 70 E-mail: info@rus-technol.ru